Für 4 Personen braucht ihr: 500 g zartes Rindsvoressen, 500 g Zwiebeln in Streifen geschnitten, 1/2 Pack Paprika edelsüss (vom Globus oder direkt aus Ungarn so wie ich einen habe:-)), 1 Prise gemahlener Kümmel, 1-2 EL Tomatenmark, (damit das Gulasch eine schöne Farbe bekommt), 3 TL Paprika scharf, 1 Messerspitze Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer zum abschmecken.
Und so gehts: Zuerst die Zwiebelstreifen in Bratbutter andünsten. Die mundgerecht zugeschnittenen Fleischstückchen zugeben, mit 1 EL Mehl stauben und mit dem edelsüssen Paprika gut vermischen. Die rote, dickliche Pampe mit Wasser ablöschen (das Fleisch darf nur knapp bedeckt sein) und alle restlichen Gewürze zugeben. Das Gulasch sollte 1 1/2 Stunden auf kleinem Feuer köcheln. So vergehts wie Butter auf der Zunge.! Dazu serviere ich selbstgemachte Eierspätzle.
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