 Im Migros gabs wunderbare, reife Avocados zu kaufen, fast so fein wie die, wo ich in Cuba gegessen habe :-)! Und auch wenn so eine Avocado mit Abstand den höchsten Fettgehalt aller Obst- und Gemüsearten hat, ich liebe sie. Kalorien hin oder her.
Im Migros gabs wunderbare, reife Avocados zu kaufen, fast so fein wie die, wo ich in Cuba gegessen habe :-)! Und auch wenn so eine Avocado mit Abstand den höchsten Fettgehalt aller Obst- und Gemüsearten hat, ich liebe sie. Kalorien hin oder her.Für die Coctail-Sauce verwende ich 
2/3 Mayonnaise, 1/3 Ketchup, wenig Pfeffer Salz und Worchestersauce, etwas Tabasco, Zitronensaft und Cognac. Die Wildfang-Shrimps (Crevetten) darin mischen und in einer Avocado-Hälfte servieren. Einfach fantastisch.
Salatsauce mit einer halben Avocado
Hier noch was zum Ausprobieren: Das Fruchtfleisch gut zerstossen und mit Zitronensaft, einem zerdrückten Knoblauch, Olivenöl, wenig von einer zerkleinerten Chilischote, Salz, Pfeffer und weissem Balsamico-Essig mischen. Schmeckt herrlich zu Blattsalat. 
 
 
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen