In der Mitte aufschneiden und mit einer leichten Kräuter-Quarkcreme füllen. |
Das Rezept geht ganz einfach:
150 g Mehl, 75 g verschiedene Nüsse (z.B. Kürbis, Pinien, Walnüsse) grob gehackt, mit 3/4 TL Backpulver, 3/4 TL Salz, etwas Pfeffer, 1 Ei, 1-2 EL Nussöl und 1 1/4 dl Milch in eine Schüssel geben, gut mischen und den Teig mit einem Spritzsack in die Kugelform füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad circa 25 Minuten backen. Schon wieder eine Idee für das nächste Catering.Das Geburtstagsessen von gestern - mit sämigem und hauchdünn geschnittenem Süsskartoffelgratin, gut gelagertem Rindsfilet an einer Granatapfelsauce mit Zucchettigemüse - war herrlich. Als Überraschung kam noch eine gute Freundin von Simi und wir haben den Abend zu dritt bei Speis und Trank genossen.
Freu mi druf ..
AntwortenLöschen