skip to main
|
skip to sidebar
Sonja kocht
Samstag, 31. Oktober 2009
Freut euch
Dieses Wochenende hab ich mal wieder Gäste und alle werden verwöhnt. Sobald ich mich von all den Leckereien beim Metzger und in der Gemüseabteilung inspiriert habe, erzähl ich euch was es gibt. Bis später!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Neuerer Post
Älterer Post
Startseite
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Dieses Blog durchsuchen
Follower
Blog-Archiv
►
2014
(3)
►
März
(3)
►
2013
(14)
►
Dezember
(1)
►
November
(13)
►
2012
(5)
►
Juli
(1)
►
Juni
(1)
►
Mai
(3)
►
2011
(10)
►
April
(1)
►
März
(2)
►
Januar
(7)
►
2010
(73)
►
November
(3)
►
Oktober
(8)
►
September
(6)
►
Juli
(2)
►
Juni
(1)
►
Mai
(9)
►
April
(17)
►
März
(5)
►
Februar
(7)
►
Januar
(15)
▼
2009
(80)
►
Dezember
(28)
►
November
(33)
▼
Oktober
(19)
Schnötterle und duften solls heut
Freut euch
Unmengen von Einmachgläser
Meine Rettung
Küngeli und Härdöpfelstock
«Südfleisch» und Kochbuchautoren
Gottibueb und Küechli
Linsensalat-Schiffle
Alles SCHWARZ aber lecker
Orangendessert
Erfolgreiche Chilli-Ernte
Salzzitronen
Juhu Gäste kommen
Noch am Überlegen
Rezept: Kürbischutney
7 Gläser Chutney und 5 Gläser Apfelmus
Kürbis und Gläser
Entenbrustfilet mit Honig
Neuer Vorsatz
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen