Heute mache ich mir einen gemütlichen Abend - mit Schaumbad und Kerzenduft. Darum soll es schnell und unkompliziert sein - das zNächtle. Da ich alleine bin, brutzel ich mir ein Omelette mit frischen Champignons. Wichtig ist, dass ihr die Pilzli mit den Zwiebeln und dem Knobli vorher cirka 4 Minuten goldbraun bratet und erst dann die gewürzte Eiermilch zugebt und bei mittlere Hitze etwa 8 Minuten gut stocken lässt. Dazu einen frischen Spinatsalat mit Dressing à la Sonita. Köstlich!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Super! Hab ich mir doch gerade gestern im COOP ein Kilo Aktions-Champions gekauft ;-)
AntwortenLöschenSehr gut dazu passen dünngeschnittene Zucchinistreifen. Diese mit den Pilzen anbraten.
En guata.
Ralph
Danke für den Tipp mit den Zuccinistreifen. Hab heute leider keine da, aber beim nächsten Ma(h)l. Dir au en Gueta und en liabe Gruess.
AntwortenLöschen