Heute muss ich mir was GUTES tun und das geht am Besten mit einem herrlichen zNacht. Ich habe mich für ein Thunfisch Carpaccio - hauchdünn geschnitten - beträufelt mit etwas Olivenöl, Zitrone und Balsamico Essig - als Vorspeise entschieden. Garniert mit ein wenig Kresse, gewürzt mit wenig Salz und etwas Pfeffer.
Danach serviere ich selbstgemachte Nüdeli mit einer speziellen Tomatensauce: Die geht so: Man nehme reife Tomaten (gebe zu, es ist nicht gerade der Moment für feinste Tomaten, doch was solls) - köchle diese mit einem kleinen Zinggen Knobli und gebe frischen Basilikum samt den Stielen dazu. 5 Minuten schnötterle lassen und dann pürieren. Herrlich sag ich euch.
Als Hauptspeise gibt es ein Pferde-Entercote mit Sellerie-Stocki. Den mache ich übrigens ohne Kartoffeln und es gelingt :-)!
Schönen Abend euch allen.
Mittwoch, 17. März 2010
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen