
Meine Geschwister und ich haben mit unserer Mama einen herrlichen Tag verbracht, sie ein bisschen verwöhnt, ihr einmal mehr gezeigt, dass wir sie lieben. (Wir drei machen das natürlich nicht nur am Muttertag, sondern auch unterm Jahr :-)!)
Da wir am Mittag viel und gut gegessen haben, habe ich mich für einen leichten mediterranen Znacht für meinen Liebsten und mich entschieden. Mediterranes Gemüse wie die kleinen italienischen Artischocken, mit getrockneten eingelegten Tomaten, grob geschnittenen Zwiebeln, Königinnen-Kartoffeln und vielen frischen Kräutern, grünen kleingeschnittenen Oliven – alles gemischt. Das Ganze auf ein Blech und dann rein in den Ofen bei 200 Grad. Nach 20 Minuten dann das Lammrack – gewürzt mit Pesto Rosso, Knobli, scharfem Senf, Kräutersalz, Pfeffer, fein geschnittenem frischen Basilikum ebenfalls rein ins Backrohr. Mit dem Fleischthermometer kontrollieren und bei etwa 68 Grad Fleischinnentemperatur rausnehmen. Leicht, köstlich und so gesund.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen